La Ferme

:   Visite et dégustation.

 

Le Veau d’Aveyron et du Ségala Label Rougeune région, une chance, une tradition d’avance.

 

Artisans du goût, cuisiniers de la tradition, avec notre fils Samuel nous élevons des Veaux d’Aveyron et du Ségala. Nous sommes de ces irréductibles éleveurs du Ségala, qui prônent avec passion et fierté cette production unique en Europe.

Nous vous donnons Rdv à l’heure de la tétée des veaux à 18h, pour vous faire découvrir nos animaux, notre environnement, et le savoir-faire d’un terroir officiellement reconnu (LR, IGP) . La discussion se poursuit au fil d’un diaporama, puis ensuite au cours du moment de dégustation en échangeant autour des astuces de cuisson et des recettes.

Découverte ludique pour les enfants ,  Viens jouer avec Ségalou  :

Qui es-tu ?  Que fais-tu ?  Que manges-tu ?

Parcours-devinettes, tétée, distribution du foin, coloriages, ballons, photo-souvenir…

 

 

 vue aérienne -redim-diaporama  redim panneau redim jachère2018 1P1080933_Redim fillettes -vas P1080801_Redim redim enfants botte bat voredim grouperedim vaches 2014-04-21 16.26.58_Redim  redim étageres niche g redim éta-fenêtre g  redim étagères grange  redim é-vieille fenêtre  redim panneau vas

 redim degustation  DSCN8940 (2)_Redim

redim Ségaline redim VAS en tenue de gala redim rôti Noelredim capucin Brasredim takini

Nous présentons notre ferme sur réservation les mercredi, jeudi et vendredi, de Juin à Septembre.

Nous demandons une participation : – Adultes 10€ – Enfants 5€ (3 à 10 ans). Avec la possibilité d’accueillir des groupes.

         …Et pourquoi pas un 1er rendez-vous, chez vous, sur votre écran,  avec « la divine blanquette de veau » !!

Pour vous régaler, vous trouverez le Veau d’Aveyron et du Ségala chez les magasins Auchan, partout en France !

Par curiosité, pour plus d’informations,  « cliquez ici ».

Appelez Fabienne
Octobre… et ses surprises !

 

 

Prévisions-météo
Meteo La Selve