La ferme

VISITE ET DEGUSTATION.

 

Le Veau d’Aveyron et du Ségala Label Rougeune région, une chance, une tradition d’avance.

 

Artisans du goût, cuisiniers de la tradition, avec notre fils Samuel nous élevons des Veaux d’Aveyron et du Ségala. Nous sommes de ces irréductibles éleveurs du Ségala, qui prônent avec passion et fierté cette production unique en Europe.

Mercredi, de juin à septembre, rdv à 18h, à « la Franquèze du Favaldou »! Réservation avant le mardi-midi au 06 27 14 37 66!

Nous vous donnons Rdv à l’heure de la tétée des veaux, pour vous faire découvrir nos animaux, notre environnement, et le savoir-faire d’un terroir officiellement reconnu (LR, IGP) . La discussion se poursuit au fil d’un diaporama, puis ensuite au cours du moment de dégustation en échangeant autour des astuces de cuisson et des recettes.

Découverte ludique pour les enfants , Viens jouer avec Ségalou  :

Qui es-tu ?  Que fais-tu ?  Que manges-tu ?

Parcours-devinettes, tétée, distribution du foin, coloriages, ballons, photo-souvenir…

Nous demandons une participation:  10€/Adulte, 5€/Enfant de 3 à 10 ans.

 

Pour vous régaler, vous trouverez le Veau d’Aveyron et du Ségala chez les magasins Auchan, partout en France !!

Par curiosité, pour plus d’informations, l’actualité : « IRVA »  (Inter Profession Régionale du Veau d’Aveyron et du Ségala) !! Cliquez-ici

ET…pourquoi pas un 1er rendez-vous, chez vous, sur votre écran, en cliquant « La divine blanquette de veau » !!